Производство кондитерских изделий и выпечки на заказ


За кондитерский цех сети ланч-кафе «Подсолнухи» отвечает шеф-кондитер Сергей Трушин, за плечами которого стажировки в ресторанах Германии, Швейцарии и Австрии, а также запуск пекарен-кондитерских в различных городах России.

Ассортимент выпечки и кондитерских изделий от ланч-кафе «Подсолнухи» включает актуальные новинки и традиционные блюда, многие из которых мы помним и любим с детства. Мы используем только натуральные и качественные ингредиенты, избегаем растительных жиров, растительных аналогов молочных сливок или творога, а также консервантов, красителей и стабилизаторов.

Наши кондитеры выполняют торты любой сложности и с любым оформлением. Готовые изделия будут бережно доставлены в офис или на мероприятие точно в срок в целости и сохранности.