Запуск столовых под ключ
Мы предлагаем комплексный сервис по организации питания в бизнес-центрах, на производственных и коммерческих объектах и берем на себя не только реализацию проекта, но и все расходы.
Запуск кафе или столовой под ключ – это:
- Разработка технического задания с учетом пожеланий заказчика, нюансов и особенностей выбранных помещений;
- Проект технического оснащения будущего ланч-кафе, установка, запуск и последующее обслуживание профессионального оборудования;
- Подготовка и ведение необходимой санитарно-технической документации;
- Составление меню на основании детального анализа предпочтений гостей и с учетом сезонности и календарных праздников;
- Организация работы ланч-кафе, набор сотрудников и контроль качества сервиса;
- Маркетинговая поддержка и обратная связь от потребителей.