Запуск столовых под ключ


Мы предлагаем комплексный сервис по организации питания в бизнес-центрах, на производственных и коммерческих объектах и берем на себя не только реализацию проекта, но и все расходы.

Запуск кафе или столовой под ключ – это:

  • Разработка технического задания с учетом пожеланий заказчика, нюансов и особенностей выбранных помещений;
  • Проект технического оснащения будущего ланч-кафе, установка, запуск и последующее обслуживание профессионального оборудования;
  • Подготовка и ведение необходимой санитарно-технической документации;
  • Составление меню на основании детального анализа предпочтений гостей и с учетом сезонности и календарных праздников;
  • Организация работы ланч-кафе, набор сотрудников и контроль качества сервиса;
  • Маркетинговая поддержка и обратная связь от потребителей.